tag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post8143606582761794249..comments2023-10-07T11:27:52.843-03:00Comments on Asi me gusta a mi...: A lo choriiiiii ♫Stellahttp://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-13452534742762833422010-05-30T22:26:17.282-03:002010-05-30T22:26:17.282-03:00Gracias, gente! Hago el recuento de tan importante...Gracias, gente! Hago el recuento de tan importante encuesta (?) y mañana tienen el resultado!<br /><br />BesoosStellahttps://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-72031702666186984722010-05-30T16:00:40.654-03:002010-05-30T16:00:40.654-03:001 -Must: costillita. Si no limpié un hueso no comi...1 -Must: costillita. Si no limpié un hueso no comi asado.<br /><br />2- Molleja. Sin duda alguna.<br /><br />3- solo cebolla y morron a la brasa o papa. Lo demas es puro snobismo gourmet.<br /><br />me cago en dios, estaba respondiendo la primera pregunta y me olvidé de las otras dos. Hacerse vieja hace mal, sabelo.Zeithgeisthttps://www.blogger.com/profile/00719438936435768098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-91106456677733075292010-05-28T14:50:39.734-03:002010-05-28T14:50:39.734-03:001) No pueden faltar achuras (chorizos bien cocidos...1) No pueden faltar achuras (chorizos bien cocidos, riñones a punto, morcillas, mollejas!!) <br />y carne (si es asado: corte grueso por favor!; vacío jugoso y no grasoso, sino rebajar, y entrañas)<br />2) mollejas y carne de cerdo, me parece que hacen punta... porque un matambrito, pechito con manta, bondiola... mmmmm ....<br />3) No es imprescindible... pero qué ricas quedan las cebollas, morrones, y berenjenas asadas...<br /><br />Ahhh! y no olvidar poner el pan a calentar también :nZAFInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-72161338149851632682010-05-28T10:12:53.876-03:002010-05-28T10:12:53.876-03:001)Tira de asado.
2) Arañita / Mollejas
3)Ni siquie...1)Tira de asado.<br />2) Arañita / Mollejas<br />3)Ni siquiera forman parte de la alimentación de un Argentino.Gustavohttps://www.blogger.com/profile/12554313878341285668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-86172060118750108422010-05-28T01:19:01.834-03:002010-05-28T01:19:01.834-03:001)Tira de asado, sin dudarlo!
2)Achuras. TODAS!
3)...1)Tira de asado, sin dudarlo!<br />2)Achuras. TODAS!<br />3)No forman parte del asado pero quedan muuuuy buenas. <br /><br /><br />Haga recuento Stella, así vemos como va la encuesta!<br /><br /><br />=)<br /><br /><br />Besu!M. de Florestahttps://www.blogger.com/profile/14013295502546191890noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-40299992008276165922010-05-27T23:44:39.385-03:002010-05-27T23:44:39.385-03:00MONA, biennn, vamos vacío todavía!! :q
YONI, no e...MONA, biennn, vamos vacío todavía!! :q<br /><br />YONI, no entendí ¿qué dijo con respecto a las verduras? :c<br /><br />CAMASQUINCE, bien, coincidimos bastante! Ok, avise cuando largo los choclitos!<br /><br />GLA, esaaaaaaaaa!!<br /><br />JAZMIN, me gustó mas lo de arrinconarse, bien pensado, eh?<br />Leí tu comentario en la bandeja de gmail y me preguntaba ¿de qué ensolves me habla la flaca? ajaja<br />Ahora me doy cuenta! Son smiles hechos por vaya una a saber quién! Pero si, parecen ensolves! <br /><br /><br />Gracias a tooodos<br />BesoootesStellahttps://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-32471891935472481182010-05-27T23:43:27.072-03:002010-05-27T23:43:27.072-03:00BRIKS, noooooo, las papas fritas solo en restorán!...BRIKS, noooooo, las papas fritas solo en restorán! Yo tenia un novio que pretendía que le haga papas fritas cuando el hacía asado! ¿Tamos todos locos? ¿Una vez que me toca no cocinar voy a cocinar igual? <br />No hay caso, los hombres están cada vez mas locos...:s<br /><br />ANA, a mi tampoco me gusta demasiado la tira de asado. Hay carnes mas sabrosas, sin duda!<br />Con respecto a lo sospechoso del chorizo, para mi, todos los choris son sospechosos, por eso ni pienso, y me lo mando sin mirar mucho!:i<br /><br />CARUGO, ¡otro enemigo de las verduras! ¿Pero qué joden? Ni siquiera ocupan mucho lugar en la parrilla! :o<br /><br />Gracias, gente<br />BesoootesStellahttps://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-31053288882394826092010-05-27T22:39:12.427-03:002010-05-27T22:39:12.427-03:00Qué rico tema!!! Ud. es grosa.
1) No pueden falta...Qué rico tema!!! Ud. es grosa.<br /><br />1) No pueden faltar los chinchu!! Bien crunchis.<br />2) La tira. Para mí, si no pelo hueso, no es asado.<br />3) No son parte del asado, no way. Pero me caen re simpáticas a la parrilla.<br /><br />'Ta madre... y nosotras que estamos esperando una de muzza. Cómo se sigue después de ver esa foto????<br />Me caso. Con alguien que haga un asado así, me caso.<br />Bueh, me arrincono. Tampoco la pavada.<br /><br />(una amorositud los ensolves! eran de Drive? qué vieja soy)Jazminhttps://www.blogger.com/profile/01002211544404998372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-78006016640725405762010-05-27T15:24:10.769-03:002010-05-27T15:24:10.769-03:00:i No hace falta que mienta mi voto....Todo al vac...:i No hace falta que mienta mi voto....Todo al vacío....<br />:n ¡Y un aplauso al asador!Glahttps://www.blogger.com/profile/13427307979864900077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-44845490484507906442010-05-27T14:37:05.401-03:002010-05-27T14:37:05.401-03:00- No puede faltar el chori
- Colita de cuadril
- G...- No puede faltar el chori<br />- Colita de cuadril<br />- Gracias, deje eso lejos de la parrilla. Cuando quiera ensalada se lo haré saber.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-17726057408438175322010-05-27T12:10:11.409-03:002010-05-27T12:10:11.409-03:001- La tira de asado.
2- La colita de cuadril está...1- La tira de asado.<br /><br />2- La colita de cuadril está muy bien.<br /><br />3- NO. NO. NO. NO. NO.<br /><br />Un saludo.Yoni Bigudhttps://www.blogger.com/profile/12568971519738886113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-26546621166361519632010-05-27T09:11:27.496-03:002010-05-27T09:11:27.496-03:00Vacío no puede faltar. Es lo único que como.
Y Bo...Vacío no puede faltar. Es lo único que como.<br /><br />Y Bondiola. mmmhhh...bondiooolaaa....<br /><br />De las achuras: morci y chinchu.<br /><br />Con la edad hace ratoque el chori me cae pesadísimo...=(<br /><br /><br />besos!<br /><br /><br />Lo ed las verduras, ni amerita contestación.Mona Locahttps://www.blogger.com/profile/01830263055796047596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-22948478409446579612010-05-27T01:06:32.835-03:002010-05-27T01:06:32.835-03:00Verduras a la parrilla????
Eso no es asado.
Vacío,...Verduras a la parrilla????<br />Eso no es asado.<br />Vacío, chinculines, molleja y riñón.<br />Besos!Canosohttps://www.blogger.com/profile/16205705032316265925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-51106672735884563712010-05-26T23:16:23.129-03:002010-05-26T23:16:23.129-03:00Para mi:
lo infaltable: colita de cuadril
el mas r...Para mi:<br />lo infaltable: colita de cuadril<br />el mas rico: matambrito de cerdo<br />las verduras: siiiiiiiiii totalmente<br />eh???... si claro, eso mismo creo yo.<br /><br />Si, ya se, siempre me dijeron que mis asados son muy abirrudos, pero a mi me gustan asi...sin hueso, sin grasa...<br /><br />arañita, si, está bueno!<br /><br />que rico un asado...deliro por un asado!<br />chorizo, desde que una vez me encontre algo sospechoso, lo erradiqué de mi lista de preferidos.<br /><br />un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-73077921042691125342010-05-26T22:35:27.285-03:002010-05-26T22:35:27.285-03:00choclo? morron?
pero !!
ud quiere un asado o un p...choclo? morron? <br />pero !!<br />ud quiere un asado o un puchero ????<br /><br />y papas...<br />FRITAS !<br /><br />only<br /><br /><br /><br />(no sé por qué se me había borrado el fondo pero pude recuperarlo)Brikshttps://www.blogger.com/profile/10843897831157848697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-72080432374494587292010-05-26T22:02:28.557-03:002010-05-26T22:02:28.557-03:00CHORI, já! Estaba esperando tu comentario! ajajaja...CHORI, já! Estaba esperando tu comentario! ajajaja<br /><br />ENSU, algún día seremos vecinos vos y yo, si no en esta vida, pues será en otra!<br />Vos vas a hacer parrilla y yo te voy a manguear un chori a través de la medianera! :n<br /><br />BRIKS, pero, ¿cómo? ¿ni un choclito, una papita, un morroncito, naaaaada?<br />Hombre tenía que ser! :s<br /><br /><br />Gracias gente!<br />Besoootes a todosStellahttps://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-69145126103522133352010-05-26T22:00:38.209-03:002010-05-26T22:00:38.209-03:00JULI, che, qué éxito tienen los chinchulines y mol...JULI, che, qué éxito tienen los chinchulines y mollejas...Ufa, a mi no me gustan! :j<br /><br />JUGANDO, y dale con las achuras! A este paso, ni dibujando los números podré hacer que gane el vacío!<br />Le voy a consultar a Moreno! ajaja<br /><br />VERONICA, epa, eso tiene pinta de manjar! Gracias por la explicación! :a<br /><br />CANDO, mire, ya nos veremos alguna vez, y degustaremos un rico asadete! ¿Quiere? <br /><br />Gracias, gente<br />BesootesStellahttps://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-63246121501429885902010-05-26T21:59:22.224-03:002010-05-26T21:59:22.224-03:00MAI, ayy, perdón, me olvidé de los que están sin p...MAI, ayy, perdón, me olvidé de los que están sin parrillas a mano!<br />Y con tu descripción me dio hambre a mi también!<br /><br />ADENOZ, uh, yo fui y no me dieron nada! Siempre llego tarde a la repartija! Ufa!<br />Y no me critiques las preguntas, aunque si no te gustan éstas, tengo otras! <i>Ops, creo que escuché algo parecido a eso en algún lado...jejeje</i><br /><br />ARTUS, esaaaaaaaa, siii, lo mejor es un buen vacío tiernito! Aunque el matambrito de cerdo anda por ahí también!<br />¿Quesos? Y bueno, dale! :i<br /><br />PETARDO, aguante la provoleta! Un día fui a comer a una parrilla y me dieron una provoleta, con crema de leche y pedacitos de panceta ahumada. Una bomba para el hígado, pero riquísima!<br /><br />Besoos y gracias a todos por pasar!Stellahttps://www.blogger.com/profile/07875319447716434365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-1809339607657952882010-05-26T21:51:12.936-03:002010-05-26T21:51:12.936-03:00oiga!!
ud me dice que si voto me va a dar un chor...oiga!!<br /><br />ud me dice que si voto me va a dar un chori ??<br /><br />GENIAL !<br /><br /><br /><br />verduras en la parrillada????<br />por favoooooorrr<br /><br />sólo a una mujer se le puede ocurrir !Brikshttps://www.blogger.com/profile/10843897831157848697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-77573595301744939662010-05-26T21:46:35.567-03:002010-05-26T21:46:35.567-03:00Para mí, lo del asado se potencia con la compañía....Para mí, lo del asado se potencia con la compañía. Como en casi todas las comidas. Si uno la pasa bien con el del al lado...ENSUhttps://www.blogger.com/profile/13813807265660571590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-12484581199727213472010-05-26T21:06:10.462-03:002010-05-26T21:06:10.462-03:00Hay muchas coincidencias,una verdad,los choris som...Hay muchas coincidencias,una verdad,los choris somos los numbers 10 de la parrilla...choripanboyhttps://www.blogger.com/profile/01956545596755056842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-66177888209587398512010-05-26T20:47:11.586-03:002010-05-26T20:47:11.586-03:00Mire, a la hora de hincarle el diente a lo que rep...Mire, a la hora de hincarle el diente a lo que reposa cálidamente (?) sobre una parrilla... ¡¡No me ando con diferencias!!<br />Pues le entro a todo!!<br /><br />Podría decir que le doy el chinchulín a otro, para encaramarme a la "entraña", al asaú de tira y al vacío... pero guaita que alguno me deje sin mi "choripán" de cabecera, porque le voy pagando el velorio!!<br /><br />La morcilla, ¡¡¡también viene con mamiiii!!! como verá, lo mío ¡¡es darle lindo al diente!!jajaaaaa<br /><br />Abrazazos y candores con ensaladas!!! jajaaaaLa candorosahttp://alejandra64.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-59834754195308843832010-05-26T17:06:15.100-03:002010-05-26T17:06:15.100-03:00Pues el rabo de toro tarda horas en cocerse y acab...Pues el rabo de toro tarda horas en cocerse y acaba siendo un manjar. Es carne roja, un poco más fuerte que la de ternera.<br />Tiene los huesitos del centro, lo cortan a trozos de unos 5 cm y es sabrosísimo chupetearlos. Los guisan con laurel, ajos y especias y hacen una salsita de mojar kilos de pan!!! Y regado con ino tinto cabezón de ese que se pega al paladar, MMMMMMM....<br /><br />Besos. Ah! Me apunto a los quesos, el vinito y las ensaladas de Artus.<br /><br />Besos.Un par de neuronas...https://www.blogger.com/profile/06526929054232471295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-54617067396923217752010-05-26T14:49:37.503-03:002010-05-26T14:49:37.503-03:00Si o sí en el asado no pueden faltar las achuras, ...Si o sí en el asado no pueden faltar las achuras, mis preferidas seso, chinchu y molleja.<br />El más rico para mí es el vacío<br />Y si las verduras tb forman parte del esado en especial el pimiento,la cebolla y la papa, estas últimas dos cocinadas en las brasas mismas... Exquisitooo<br /><br />saludos e invito a vos y a tus lectoreas a pasar por http://lavidaalunaresrojos.blogspot.com/Linahttps://www.blogger.com/profile/01165231786803136629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6766271605980704713.post-993157342413743272010-05-26T14:35:51.191-03:002010-05-26T14:35:51.191-03:00Para mí no pueden faltar los chorizos ni los chinc...Para mí no pueden faltar los chorizos ni los chinchulines.<br />Y me encanta el riñón a la parrilla, pero en muy pocos lugares lo incluyen (tampoco he logrado que mimarido lo haga) quizás porque no son fáciles, tienen un punto muy justo. Antes o después, son un asco!<br /><br />El corte que más me gusta a la parrilla es el cuadril. Queda es pec ta cu laaarrrr!!!!<br /><br />Las verduras?? Naaaa...no son parte, no. Pero está bueno aprovechar las brasas para asar unos camotitos o unas berenjenas. Quedan de rechupete!!<br /><br />Ya me antojé...y yo acá con mi bifecito de pechuga con ensalada, que lo tiró!! <br /><br />Besote, Stella!Julihttps://www.blogger.com/profile/02088631880016586188noreply@blogger.com